Flamin’ Hot® premia con el Delantal Flamin’ Hot® a la taquería con la salsa más picante de la CDMX

- Los jueces dieron su veredicto y eligieron las taquerías que fueron reconocidas con las Estrellas Flamin’ Hot® por tener las salsas más picantes y deliciosas de la CDMX.
Ciudad de México, 26 de marzo de 2025.- Como parte de su iniciativa “Salvemos el Picante”, Flamin’ Hot®, la plataforma líder del picante de PepsiCo, premió las diez taquerías que se destacaron por sus salsas picantes de alto nivel. Las 10 fueron ganadoras con las Estrellas Flamin’Hot®, un reconocimiento que celebra la pasión por el picor en diferentes expresiones. Pero solo una de ellas se llevó el Delantal Flamin’ Hot®, el máximo galardón, reservado para la taquería que mantiene viva y con mayor intensidad la tradición del enchilarse.
La entrega de los premios se dio en el marco de la Gala de las Estrellas Flamin’ Hot®, celebrada en el Museo Soumaya en la CDMX, un evento icónico de Flamin’ Hot® que marcó el cierre de su campaña “Salvemos el Picante”.
Tras una intensa ronda de votación en su página oficial, los mexicanos pudieron votar por las taquerías que tienen las salsas más picantes de la CDMX.
Las galardonadas con la Estrella Hot® fueron:
- Categoría Picante de Asfalto: Hermanos Luna
- Categoría Picosito Rico: Los Güeros de Boturini
- Categoría Salsa Revelación: La Sirlonería
- Categoría Levanta Muertos: El Vilsito
- Categoría Salsa Flamín’Hot: Tacos Tony
- Categoría El Nuevo Chingón: Tacos Domingo
- Categoría Clásico y Picoso: Los Paísas
- Categoría La Reina del Infierno: La Rosa de Oro
- Categoría Salsa de la Uni: Tacos del Valle
- Categoría Picante Tradicional: El Califa de Léon
La galardonada con el Delantal Flamin’ Hot® fue:
- La Rosa de Oro
Más que una condecoración, el Delantal Flamin’ Hot® es un símbolo de que el picante sigue siendo una de las claves en la cocina nacional. “Al honrar a estas taquerías que aún conservan el máximo picor en su menú, Flamin’ Hot® reafirma su compromiso por exaltar una tradición que es parte de la personalidad gastronómica de México”, señaló Javier Vieyra, Sr. Brand Manager de Flamin’ Hot® en PepsiCo.
Flamin’ Hot® nos anima a visitar estas taquerías para seguir disfrutando de esas salsas que conservan el picante. Enchilarse es algo que se disfruta más allá del sentido del gusto, también es una emoción que nos hace sentirnos vivos y encender la pasión por el buen comer. Recuerda que si quieres seguir enchilándote, puedes visitar aquí el mapa de las taquerías que fueron parte de Salvemos el picante: https://sabritas.com.mx/fh/mapa/